00:08 

only_warp
Из последних новостей.

  • Я царь, я раб, я червь, я бог.
  • Я продолжаю быть в Питере и работаю копирайтером уже четвертую неделю, чувствуя, как внутри меня болит родная речь.
  • Я живу в коммуналке с добрыми узбеками (да, я упоминаю национальности людей, что выдает мою кошмарную националистическую сущность, разумеется).
  • Я договорился с одной девушкой основать театр абсурда, но она скрылась за пределы видимости - как обычно происходит, когда я встречаю людей, которые могли бы стать единомышленниками в крутых делах.

URL
Комментарии
2015-08-04 в 08:08 

Суси-нуар
Возможно, я люблю вафли. Возможно, вафли любят меня.
Работая копирайтером, можно искупить свои грехи за пару прошлых жизней и за несколько будущих. :-D

договорился с одной девушкой основать театр абсурда, но она скрылась за пределы видимости - как обычно происходит, когда я встречаю людей, которые могли бы стать единомышленниками в крутых делах.

То, что у тебя есть такие идеи и желание что-то делать - это уже много :yes: А люди весьма непостоянны. Так что в её исчезновении даже есть что-то хорошее. Пусть лучше они исчезают в самом начале, чем тогда, когда дело уже кипит.

2015-08-04 в 12:33 

Я живу в коммуналке с добрыми узбеками
я почему-то вспомнила, как к тебе вконтакте добавлялась добрая акула (??) и вот уже несколько минут перечитываю фразу про узбеков и смеюсь )))

2015-08-04 в 13:34 

only_warp
Суси-нуар, спасибо :) а то что-то дрянное было настроение. Особенно вчера.
Конкретно этой идее далеко не один год, но мне не хватает энергичности, чтобы воплощать. Нужны соратники и желательно инициативные. И Петербург кажется местом, где их можно найти :)
По крайней мере, людей, которые устраивают тренинги актерского мастерства, обнаружил вообще случайно.

URL
2015-08-04 в 13:36 

only_warp
лауданум., забавно, что это отпечаталось у тебя в памяти)) да, добрая акула. кажется, она занималась организацией разных праздников )

URL
2015-08-04 в 18:12 

Суси-нуар
Возможно, я люблю вафли. Возможно, вафли любят меня.
only_warp,

Всем нам нужны соратники. Только одним больше нравится прокладывать путь и вести, а другим отслеживать детали и быть вдохновителем. Правда, иногда нужно что-то начать самому, чтоб потенциальный партнёр/партнёры могли найти.

А Питер, действительно, производит впечатление города, в котором подобное возможно и органично. :yes:

   

Палингенесия

главная